Театральный погром в городе Мытищи

Мытищи - небольшой город в Подмосковье, в нем есть небольшой театр «Фэст», небольшой, но известный в театральной среде. Уже несколько месяцев вокруг него кипят нешуточные страсти. Я пытался выяснить ситуацию, пытался понять, в чем обвиняют директора театра. Пока достоверной информации не имею, но то, что произошло 26 марта в театре, просто уму непостижимо. И совершенно не важно, кто и в чем виноват.

Мне показали видео обысков в театре «Фэст». Зрелище не для слабонервных -  актерские гримерки переворачивали сверху донизу. Так ищут, если точно знают, что где-то спрятаны крупные суммы денег, расчлененные трупы, наркотики или оружие.  Бедные артисты вошли в свои гримерки, просто рыдая, кому-то пришлось вызывать Скорую помощь.

Кадры этого видео были похожи на кадры кровавой  драмы, рассказывающей об известных погромах из истории человечества. И все это происходило в преддверии Международного дня театра, в Год театра. А сегодня  артисты должны были сыграть благотворительные спектакли в честь Дня театра. Хороший получился праздник, не только у них, но и у всех нас!   

Памяти Анатолия Эфроса

3 июля Анатолию Васильевичу Эфросу исполнилось бы 95 лет

#Новости

Памяти Виктора Проскурина

Ушел из жизни Артист, по-настоящему выдающийся, хотя высоких званий у него не было. Но убежден, Виктора Проскурина знали и любили миллионы зрителей. Он очень много сыграл в кино, меньше в театре, но в

#Новости

Александр Калягин о приговоре по делу "Седьмой студии"

С 11 утра с напряжением слежу за всеми новостями из зала Мещанского суда. И, наконец, сейчас выдохнул: «Хоть так!». Кирилл Серебренников, Алексей Малобродский, Юрий Итин — на свободе, это главное.

#Новости