2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Театральный погром в городе Мытищи

Мытищи - небольшой город в Подмосковье, в нем есть небольшой театр «Фэст», небольшой, но известный в театральной среде. Уже несколько месяцев вокруг него кипят нешуточные страсти. Я пытался выяснить ситуацию, пытался понять, в чем обвиняют директора театра. Пока достоверной информации не имею, но то, что произошло 26 марта в театре, просто уму непостижимо. И совершенно не важно, кто и в чем виноват.

Мне показали видео обысков в театре «Фэст». Зрелище не для слабонервных -  актерские гримерки переворачивали сверху донизу. Так ищут, если точно знают, что где-то спрятаны крупные суммы денег, расчлененные трупы, наркотики или оружие.  Бедные артисты вошли в свои гримерки, просто рыдая, кому-то пришлось вызывать Скорую помощь.

Кадры этого видео были похожи на кадры кровавой  драмы, рассказывающей об известных погромах из истории человечества. И все это происходило в преддверии Международного дня театра, в Год театра. А сегодня  артисты должны были сыграть благотворительные спектакли в честь Дня театра. Хороший получился праздник, не только у них, но и у всех нас!   

Памяти Александры Назаровой

Не стало народной артистки Александры Ивановны Назаровой

#Новости

Новый сезон в театре "Et Cetera" откроется спектаклем "Ревизор.Версия"

27 августа театр "Et Cetera" откроет новый театральный сезон - 27-й по счету.

#Et Cetera
#Новости

Елена Ямпольская - главный редактор еженедельника «Культура»

Елена Ямпольская с сентября вновь займет должность главного редактора еженедельника «Культура»

#Новости