Юбилей Игоря Костолевского

10.09.2018



Дорогой Игорь Матвеевич!

Я от всей души поздравляю Вас с юбилеем!

Сегодня Вас будут поздравлять коллеги, друзья, родные, обязательно будут и официальные поздравления от больших начальников, и в этом хоре громких и пышных речей хочу, чтобы и мой скромный голос был услышан.

Дорогой Игорь! Трудно в это поверить, но юбилейная дата настигла и тебя - молодого, красивого, с той же выправкой кавалергарда и изысканными манерами аристократа. Я не знаю, почему тебя угораздило поступать в инженерно-строительный институт, но то, что ты – артист от Бога, и ни кем другим не мог бы быть, это, уверен, уже стало понятно еще в твоем младенчестве.

Ты потрясающе талантливый артист, который может быть абсолютно разным: смешным, комедийным, трагичным, романтически-возвышенным…, ты действительно можешь все. И должен сказать тебе, что твое мастерство из года в год становится только выше, а твое обаяние все более неотразимым. В тебя продолжаются влюбляться все женщины, присутствующие в зале. Тебя обожают миллионы кинозрительниц, причем самых разных поколений, и их не становится меньше, а только больше.

Мой дорогой! Ты не можешь себе представить, как я рад, что ты включился так активно в общественную деятельность нашего театрального Союза. Это прекрасно, что ты стал Президентом премии и фестиваля «Золотая Маска». Я очень ценю твой опыт, мудрость, понимание театральных проблем. Спасибо тебе!

Я желаю тебе здоровья, благополучия, радости, оптимизма, вдохновения… et cetera. Пусть будут новые роли, новые победы и свершения!

Будь счастлив во всем, будь удачлив, успешен, всего тебе самого-самого доброго!

Твой Александр Калягин

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости

Вручение Премии им.Н.В. Гоголя Александру Калягину

15 сентября Александру Калягину вручили Премию им. Н.В. Гоголя в Риме

#Et Cetera
#Новости