Юбилей Михаила Швыдкого

05.09.2018



Уважаемый Михаил Ефимович!
Позвольте поздравить Вас с юбилеем!

Я не буду останавливаться на всех этапах Вашего творческого пути от зам. главного редактора журнала «Театр» до специального представителя президента по международному культурному сотрудничеству РФ. И даже не стану говорить о Вашем вкладе в отечественную культуру, а он воистину неоценим. 
Скажу только одно: Михаил Швыдкой — это блистательное имя. Не будучи артистом, Вы не менее знамениты, чем самый титулованный российский артист. 
Вас смотрят по телевизору, слушают по радио, читают в газетах — все, что Вы высказываете, мгновенно становится известным даже людям, которые никогда не были в театре и не прочли в своей жизни больше пяти книг. Ваше мнение интересно, к нему прислушиваются, Ваша позиция авторитетна, ее необходимо знать. 
Вы — потрясающий руководитель, независимо от кресла, которое занимаете. Вы мыслите масштабно, мыслите по-государственному. 
Вы - гениальный оратор, равных Вам нет. Такая легкость, импровизационность, и при этом философская мудрость, точность анализа и оценок в любой ситуации. 
А как Вы знаете театр, как тонко чувствуете театральное искусство, как разбираетесь во всех тонкостях театрального дела, это дано совсем немногим. 
У вас столько талантов, столько достоинств, но главное, что в театральной среде Вы остаетесь своим, родным Михаилом Швыдким, которого все знают и которого все любят. 
Дорогой Миша! Я тебе благодарен за нашу дружбу, за понимание и поддержку. Я восхищаюсь всем, что ты делаешь, восхищаюсь тем, как ты талантливо и успешно все делаешь. 
Это правда, ты действительно одарен фантастически, я не знаю никого другого, кто мог бы одновременно быть государственным деятелем, руководить театром, причем Театром Мюзикла, вести умную передачу, и при этом не терять своего обаяния, чувства юмора, отзывчивости и внимания к людям. 
Ты такой один.
Я тебя очень люблю. Будь здоров, пусть будут здоровы все, кого ты любишь! Счастья тебе во всем. Пусть получается у тебя все, все, все!

Александр Калягин

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости

Вручение Премии им.Н.В. Гоголя Александру Калягину

15 сентября Александру Калягину вручили Премию им. Н.В. Гоголя в Риме

#Et Cetera
#Новости