Памяти Отара Джангишерашвили

Не стало народного артиста России Отара Ивановича Джангишерашвили, основателя и бессменного руководителя Нового экспериментального театра в Волгограде, председателя Волгоградского отделения СТД на протяжении последних тринадцати лет. Его имя было известно всей театральной России, он был авторитетным и мудрым руководителем.

Отар Джангишерашвили был прекрасным режиссером, создавшим театр со своим стилем, завоевавшим любовь зрителей Волгограда. Яркий, талантливый человек, отдававший все свои силы театру, он собрал команду единомышленников, с которыми  создавал  свое уникальное театральное пространство.

Его уход – это огромная потеря для всех нас. Мы потеряли коллегу, друга, с которым работали долгие годы, которого ценили за преданность театральному делу, за достойное существование в профессии.

Его участие в работе нашего театрального Союза было важным и весомым, он был одним из тех, на ком держалось наше объединение.

Я выражаю свои самые искренние соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Отара Ивановича Джангишерашвили. Светлая ему память.

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости

Вручение Премии им.Н.В. Гоголя Александру Калягину

15 сентября Александру Калягину вручили Премию им. Н.В. Гоголя в Риме

#Et Cetera
#Новости