2019 год - ГОД ТЕАТРА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 

Юбилей Андрея Дрознина

Уважаемый Андрей Борисович!

Я рад поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожелания, которые сегодня звучат в Ваш адрес, а то, что их множество, в этом я уверен.

Ведь в театральном пространстве России Вас – педагога по сценическому движению, совершенно уникального педагога, который уже более 50 лет преподает эту дисциплину в театральных вузах страны, знают все без исключения. Знают и любят, ценят и уважают знаменитые артисты, режиссеры московских театров, все те ребята, кто имеет честь быть Вашими учениками, а таких очень много и не только в России. Чтобы перечислить все страны, где Вы обучали начинающих артистов сцендвижению, мне понадобится не одна страница. А еще, а может быть, и в первую очередь, Вы прекрасный режиссер по пластике, в чем я мог убедиться сам, работая с Вами в нашем театре Et Cetera. Вы нам очень помогли, и я Вам за это бесконечно благодарен.

Дорогой Андрей Борисович! Я благодарен Вам и за работу в СТД. Для нашего театрального Союза Вы сделали очень много, продолжаете делать и поныне. Ваши занятия в Международной летней школе СТД в Звенигороде неоценимы, и я понимаю, как много Вы даете молодым артистам, которые приезжают к нам из разных стран мира.

Огромное спасибо Вам за все! Я благодарю Вас за уникальный талант, высокое мастерство, профессионализм, огромный опыт, за то, что так щедро делитесь им со своими учениками и с коллегами.

Будьте здоровы, счастливы, долгих Вам лет радостного, вдохновенного творчества!

Искренне Ваш, Александр Калягин

Калягинск - новый город на карте России

Вчера в театре "Et Cetera" торжественно открылся арт-проект "Город Калягинск"

#Et Cetera
#Новости

Международный день кукольника

21 марта - Международный день кукольника

#Новости