Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре  «Et Cetera»  состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

Со дня выхода в свет «Декамерона» Дж.Боккаччо прошло 665 лет, и этот спектакль - своего рода посвящение столь грандиозному юбилею. Для многих «Декамерон» - это только эротические истории, а для тех, кто оценит их поэтичность, это дивные рассказы о любви, недаром Боккаччо в итальянской культуре стоит в одном ряду с Петраркой и Данте.

 В репертуаре театра «Et Cetera» появился красивый и умный спектакль, и это случилось благодаря талантливой постановочной группе во главе с режиссером Александром Морфовым.

 

Телеканал "Культура":
Атмосфера итальянского Возрождения под электронную музыку. Свою версию «Декамерона» Джованни Боккаччо в театре Et Cetera представил режиссер Александр Морфов. 

 

Московский театр "Et Cetera" представил первую премьеру нового года. Это спектакль по мотивам произведения Джованни Боккаччо "Декамерон". Болгарский режиссер Александр Морфов увидел литературный материал 600-летней давности сквозь призму своих взглядов на жизнь. И вывёл на сцену новый персонаж - мальчика, умирающего от чумы.

Фото: Олег Хаимов

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости