Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре  «Et Cetera»  состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

Со дня выхода в свет «Декамерона» Дж.Боккаччо прошло 665 лет, и этот спектакль - своего рода посвящение столь грандиозному юбилею. Для многих «Декамерон» - это только эротические истории, а для тех, кто оценит их поэтичность, это дивные рассказы о любви, недаром Боккаччо в итальянской культуре стоит в одном ряду с Петраркой и Данте.

 В репертуаре театра «Et Cetera» появился красивый и умный спектакль, и это случилось благодаря талантливой постановочной группе во главе с режиссером Александром Морфовым.

 

Телеканал "Культура":
Атмосфера итальянского Возрождения под электронную музыку. Свою версию «Декамерона» Джованни Боккаччо в театре Et Cetera представил режиссер Александр Морфов. 

 

Московский театр "Et Cetera" представил первую премьеру нового года. Это спектакль по мотивам произведения Джованни Боккаччо "Декамерон". Болгарский режиссер Александр Морфов увидел литературный материал 600-летней давности сквозь призму своих взглядов на жизнь. И вывёл на сцену новый персонаж - мальчика, умирающего от чумы.

Фото: Олег Хаимов

Завершились гастроли спектакля "Ревизор.Версия" в Санкт-Петербурге

19 и 20 мая с большим успехом прошли гастроли спектакля "Ревизор.Версия" на сцене БДТ в Санкт-Петербурге.

#Et Cetera
#Новости

Александр Калягин: «Человек все время борется с самим собой»

В преддверии гастролей в Санкт-Петербург журнал «Театрал» опубликовал отрывок интервью с Александром Калягиным

#Интервью
#Новости

Памяти Елены Греминой

16 мая ушла из жизни Елена Гремина, основатель Театра. Doc, драматург, автор киносценариев.

#Новости