Юбилей Александра Пантыкина

12.01.2018



Уважаемый, дорогой Александр Александрович!

Я от всей души поздравляю Вас с юбилеем и присоединяюсь ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые сегодня звучат в Ваш адрес, а то, что их множество, в этом я нисколько не сомневаюсь.

Ваше имя и Ваше творчество, без преувеличения, известно в России всем любителям рока, у Вас даже есть особый статус, который, я думаю, нисколько не обижает Вас – «Дедушка уральского рока», а напротив, Вы гордитесь им, ведь Вы человек с удивительно тонким чувством юмора, столько сделавший для развития современной отечественной музыки. Вы создаете музыку для театральных спектаклей, художественных и документальных фильмов, у Вас есть зрительское признание и признание коллег, что особенно ценно и дорого, множество премий и наград, есть и высшая театральная премия «Золотая маска» и я уверен, будет еще много ярких побед и достижений.

Дорогой Александр Александрович! Я желаю Вам рождения новых интересных творческих замыслов, планов, идей их успешного воплощения и пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью и счастьем творчества! Всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости

Вручение Премии им.Н.В. Гоголя Александру Калягину

15 сентября Александру Калягину вручили Премию им. Н.В. Гоголя в Риме

#Et Cetera
#Новости