Юбилей Анатолия Смелянского

13.12.2017



Заслуженному деятелю искусств России
А.М. Смелянскому

Уважаемый Анатолий Миронович!

Дорогой Толя!

Я счастлив поздравить тебя с юбилеем!
Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю, высоко ценю, с восхищением отношусь к твоему таланту, мудрости, энциклопедической образованности, литературному дару, я с восторгом читал все твои книги, а они действительно уникальные свидетельства истории театра, я бы сказал, не только театра, но и времени. В тебе столь достоинств, что устанешь перечислять, а еще ты настоящий друг, замечательный человек. 
Тебя по праву называют летописцем нашей отечественной театральной истории и, в первую очередь, конечно же, МХАТа, о котором ты знаешь практически все. 
Знаешь, как рождались мхатовские легенды, как завоевывались сердца миллионов людей, знаешь о том, какие уникальные артисты выходили на эту сцену, знаешь столько прекрасных историй, а многих из них ты сам был непосредственным участником. Столько вместе с тобой пережито в те годы, и это время я вспоминаю, думаю, как и ты, с любовью. 
Дорогой мой! Я всегда помню о том, что это ты привел меня в СТД, буквально за руку. И вот уже столько лет я занимаюсь этой общественной работой, к которой, как ты знаешь, никогда не был склонен. Но ты был всегда рядом, помогал и делом, и советом, а теперь ты далеко, что обидно, но главное для меня, чтобы тебе было хорошо.

Дорогой Толя! Я желаю тебе, прежде всего, доброго здоровья – это самое главное. Здоровья, здоровья, еще раз здоровья тебе и всем твоим близким.
Я желаю тебе неиссякаемого оптимизма, хорошего настроения, всяческого благополучия. И дай Бог, чтобы ты продолжал писать, создавать свои шедевры. 
Всего самого-самого доброго тебе и твоей семье.

Обнимаю твой, Александр Калягин

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости

Вручение Премии им.Н.В. Гоголя Александру Калягину

15 сентября Александру Калягину вручили Премию им. Н.В. Гоголя в Риме

#Et Cetera
#Новости