Юбилей Николая Коляды

Уважаемый, дорогой Николай Владимирович!

От всей души поздравляю Вас с юбилеем! И я уверен, что сегодня Вас будут поздравлять друзья, коллеги и огромная армия Ваших учеников. Вы не только прекрасный драматург, основатель своего уникального авторского театра, но Вы еще, что случай вовсе неординарный, создали школу драматургов. И пьесы Ваших учеников идут на сценах самых разных театров страны.

Я с радостью присоединяюсь ко всем самым добрым пожеланиям и надеюсь, что все они исполнятся. Не знаю, как Вас поздравила Ксения Драгунская, но нас она попросила передать: «Коляда – гений, гений, гений». Когда один драматург так отзывается о другом, то все остальные слова становятся излишними.

Дорогой Николай Васильевич!

Я желаю Вам ярких творческих побед, открытий, свершений! Продолжайте творить, созидать, строить свой театр, пестовать молодые таланты! Пусть любовь и признание зрителей с Вами будут всегда! Будьте здоровы, счастливы, и пусть все у Вас складывается так, как Вы сами того желаете!

Искренне Ваш, Александр Калягин

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости