О ЗАДЕРЖАНИИ С.М.АПФЕЛЬБАУМ

В четверг, 26 октября, после допроса в Следственном комитете по делу «Седьмой студии» была задержана директор РАМТа Софья Апфельбаум. Бюджетные средства, в хищении которых подозревается руководство «Седьмой студии», выделялись в тот период, когда Апфельбаум возглавляла департамент государственной поддержки искусства и народного творчества Министерства культуры. Ранее Софья Апфельбаум проходила по делу как свидетель. Театральное сообщество эмоционально отреагировало на задержание, в правомерность которого трудно поверить. 

Александр КАЛЯГИН, художественный руководитель театра Et Cetera, председатель СТД: 

– Сам по себе факт меня удручает… Почти убивает. Я пока ничего не знаю, кроме вашего сообщения. Вы первые, кто мне об этом сказал. Сейчас буду узнавать у театральных деятелей… Слова поддержки могут быть только одни: Софья Апфельбаум – чудный человек, добрая, чуткая и очень внимательная в работе с любыми документами и, в особенности, с тем, что касается выделения средств. Поэтому я в таком шоке. В это просто невозможно поверить!" 

http://www.teatral-online.ru/news/19914/

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости