Юбилей Ольги Остроумовой

21.09.2017



Уважаемая, дорогая Ольга Михайловна!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем.
Вы - одна из красивых, блистательных, ярких актрис советского и российского театра и кинематографа. И я уверен, что в Ваш день рождения будет очень много пожеланий, поздравлений и восторженных признаний. Да и не может быть иначе.
Я нисколько не преувеличу, когда скажу, что с самого первого Вашего появления на экране взоры всего мужского населения огромной страны были обращены на Вас – юную, красивую, талантливую актрису, которая в один миг завоевала любовь и признание миллионов зрителей. И эта любовь сопровождает Вас все годы.

Дорогая Ольга Михайловна! Я всегда восхищался и Вашим талантом, и красотой, и мужеством. И все, что Вы делали в профессии и продолжаете делать, это высокохудожественное искусство, это всегда работа талантливого мастера, актрисы большой театральной культуры. И уже новое поколение артистов Театра им. Моссовета, куда Вы последовали за своим режиссером Павлом Хомским, считают себя счастливыми людьми, ведь они выходят на сцену с Вами, дорогая Ольга Михайловна!

И свой день рождения Вы, как и подобает истинной актрисе, отмечаете на сцене, играете одну из лучших своих ролей. И я не сомневаюсь, что долго не будут смолкать восторженные аплодисменты, что будет море цветов, что в зале будет царить атмосфера искренней любви почитателей Вашего дарования. 
Я желаю Вам долгих лет радостного творчества, доброго здоровья, семейного благополучия, хорошего настроения и всего самого-самого доброго Вам и Вашей замечательно талантливой, красивой семье.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости