Юбилей Аллы Покровской

Многоуважаемая Алла Борисовна!

Дорогая Аллочка!

Сегодня ты празднуешь свой юбилей - будут букеты, поздравления, торжественные речи, будут сказаны добрые слов, и ты все это заслужила.

Заслужила всей своей актерской жизнью, своим талантом, мастерством, своими ролями, педагогической деятельностью, а то, что ты совершенно уникальный педагог - это я хорошо знаю.

Как я хотел заманить тебя в свой театр, как хотел, чтобы ты помогла мне, ведь одним своим присутствием ты немножко бы подтянула моих ребят, но не случилось, конечно, мне очень жаль.

Моя дорогая! Ты интеллигентнейший и добрейший человек, такие люди, как ты встречаются очень редко, особенно в нашей актерской среде. Может быть, потому, что ты дочь великих родителей в тебе столько достоинства, столько благородства, я не могу этого точно знать, но думаю, что ты с детства была окружена такой атмосферой, в которой и вырастают такие мощные творческие личности. И должен особо отметить: ты очень достойно носишь свою фамилию.

Я тебя очень люблю, очень ценю, очень дорожу нашей дружбой.

Я желаю тебе всего того, что желают близким, родным людям.

Дай Бог тебе доброго здоровья, радости, счастья, всего самого наилучшего тебе и твоей семье.

Обнимаю твой, Александр Калягин

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости