Юбилей Иосифа Кобзона

11.09.2017



Многоуважаемый, дорогой Иосиф Давыдович!

Для миллионов людей, для миллионов поклонников Вашего таланта Вы не просто выдающийся артист, потрясающий певец, но и истинный гражданин своей страны.

Я безмерно восхищаюсь Вами, Вашим искусством, Вашей общественной деятельностью. Меня покоряет и Ваше мужество, Вы всегда там, где трудно, где небезопасно, но Вы знаете, что Вас ждут, Вы нужны людям и бесстрашно приезжаете в самые горячие точки.

У юбилейного концерта, который пройдет в Кремлевском Дворце символическое  название  «Я песне отдал все сполна» - это обращение к людям звучит также искренне, как и все песни в Вашем исполнении, которые звучали  и продолжают звучать.

Ваше творчество неподвластно времени, менялась наша страна, а Иосиф Кобзон оставался той легендой, которая живет и будет жить всегда.

Я от всей души, от всего сердца желаю Вам, прежде всего, здоровья, здоровья, здоровья - это самое главное,  новых песен, неизменной радости творчества, счастья семейного благополучия и всего самого-самого доброго Вам и Вашим близким.

 

Искренне Ваш,  Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости