Юбилей Александра Галина

Уважаемый Александр Михайлович! 

 Дорогой Саша! 

Я тебя поздравляю с юбилеем! Я не владею таким высоким стилем, как ты, поэтому даже не буду с тобой тягаться. Мое обращение к тебе в эпистолярном жанре будет очень кратким — я тебя люблю. Ты – классик отечественного театра, твои пьесы идут во всех российских театрах и по всему миру уже не одно десятилетие. Твои пьесы любят миллионы зрителей, но самое главное, в твоих пьесах любят играть артисты. У тебя есть успех и признание, но дорогой Саня, восхищаясь твоим талантом, я восхищаюсь тобой и как совершенно удивительным человеком. 

Очень немного людей я называю своими друзьями, а ты – мой друг, верный и преданный. Я всегда буду помнить, как ты мне помогал, когда я взялся за эту сумасшедшую идею – создать театр. Ты был рядом и все эти двадцать пять лет. Ты нам поставил спектакль «Конкурс», который успешно шел много лет. Сейчас в репертуаре театра идут два твоих спектакля - «Компаньоны» и «Пациент», и я надеюсь, что будут и другие. 

Мой дорогой! Будь здоров – это главное. Твори, пиши, ставь! Ты родной, близкий мне человек, я тебя очень люблю и желаю тебе всего того, чего хочешь ты сам. Пусть все у тебя получается. Всего тебе самого-самого доброго. Обнимаю тебя и Галю. 

Твой Саша Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости