Ушел из жизни Михаил Чигирь

10.08.2017



Дорогие коллеги, друзья!

Не стало Михаила Михайловича Чигиря.

В театральном пространстве России его знали все без исключения.

Знали, ценили, уважали и любили за честность, искренность, отзывчивость, доброту, интеллигентность, мудрость и, конечно же, за высокий профессионализм.

Он виртуозно разбирался в огромном и сложном творческом механизме под названием театр.

С ним невозможно было соперничать, да никто и не пытался, потому что знали, что Михаил Михайлович – профессионал, который все сделает так, как надо.

У него был огромный опыт, который складывался из многих лет службы в Министерстве культуры СССР и работы в известных театрах Москвы, и он делал все, чтобы театр развивался и чтобы  никакие трудности не отвлекали артистов  от творчества.

Михаил Михайлович был светлым человеком, таким он и останется в нашей памяти и памяти всех тех людей, кто знал его и любил.

Я выражаю  свои самые искренние соболезнования родным и близким Михаила Михайловича.

Александр Калягин

В защиту Кирилла Серебренникова

Председатель СТД РФ А.А. Калягин обратился в Следственный Комитет с личным поручительством в связи с задержанием художественного руководителя «Гоголь – центра» К.С. Серебренникова.

#СТД РФ
#Новости

Юбилей Ирины Скобцевой

22 августа юбилей отмечает народная артистка РСФСР Ирина Скобцева.

#СТД РФ
#Новости

Сбор труппы

24 августа в 12:00 состоится сбор труппы. Театр Et Cetera открывает 25-й юбилейный сезон. Художественный руководитель театра Александр Калягин расскажет о творческих планах на предстоящий сезон.

#Et Cetera
#Новости