Юбилей Вениамина Фильштинского

Уважаемый, дорогой Вениамин Михайлович!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, а то, что их будет множество в этом я уверен.

Ведь за свою жизнь Вы поставили множество замечательных спектаклей, воспитали много ярких, талантливых артистов, имена которых известны уже не только в России, но и далеко за ее пределами. А это огромный труд и огромный талант, блестящий педагогический дар, которым Вы обладаете.

И еще, я безмерно благодарен Вам за то, что все эти годы Вы ведете Лаборатории СТД РФ, ведете занятия с участниками Международной Летней театральной школы в Звенигороде.

Невозможно словами передать восторг и эмоции, которые испытывают ребята, работая с Вами.

Вы щедро делитесь с ними знаниями, опытом, мастерством. От Вас они узнают много нового, открывают для себя все тайны актерской профессии, и это важно, и очень ценно.

Дорогой Вениамин Михайлович!

Я желаю Вам доброго здоровья, неизменной радости и счастья творчества на многие годы. И пусть все в Вашей жизни складывается так, как Вы сами того желаете!

Всего самого-самого доброго Вам и Вашим близким.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Прием макета спектакля "Декамерон"

16 октября режиссер Александр Морфов и сценограф Александр Горенштейн представили руководству театра "Et Cetera" макет готовящегося спектакля "Декамерон" Дж.Боккаччо.

#Et Cetera
#Новости

Александр Калягин вручил "Золотой знак СТД РФ" Инне Соловьевой

Александр Калягин вручил Высшую награду Союза театральных деятелей России легенде отечественного театроведения Инне Натановне Соловьевой

#СТД РФ
#Новости

Вечер, посвященный Александру Вампилову

15 октября в Московском театре "Et Cetera" состоялся вечер, посвященный памяти Александра Вампилова

#Et Cetera
#Новости