Встреча с театральными деятелями Хабаровска

3 июля состоялась встреча Председателя СТД РФ Александра Калягина с театральными деятелями Хабаровска, куда Александр Александрович прилетел на гастроли с Московским театром  "Et Cetera".

Члены СТД РФ задавали самые разные вопросы: от отдыха в санаториях СТД до отношения Александра Калягина к современному искусству.  Но главный вопрос, который волновал абсолютно всех, - это отсутствие юридического адреса у хабаровского отделения. Проблема существует давно и так же давно обсуждается с руководством края, но пока ситуация не меняется. Вице-губернатор Хабаровского края и Министр культуры Александр Вячеславович Федосов обещал вопрос решить в ближайшее время. 

Людмила Александровна Блок, председатель Хабаровского регионального отделения СТД РФ, рассказала об идее проводить Театральную школу для артистов всего Дальнего Востока, может быть, и выйти на международный уровень - рядом Китай, Япония и Корея. Калягин согласился: идея очень хорошая, обязательно поддержим, но необходимо,  чтобы этот проект был тщательно проработан. 

Александр Александрович также лично поздравил всех, кто был принят в театральный Союз в период "весеннего призыва", и вручил членские билеты СТД РФ.

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости