Юбилей Светланы Тарбанаковой

Дорогая Светлана Николаевна!

Сегодня у Вас юбилей, замечательный день, замечательный праздник – умного, талантливого, мудрого, интеллигентного, доброго, светлого человека, высокого профессионала, которого знают, любят, ценят и уважают в театральной семье Вашего регионального отделения и большой дружной театральной семье всего СТД.
Ведь именно Вы были инициатором, организатором создания в Республике Алтай регионального отделения СТД и было это уже начале XXI столетия и, несмотря на юный возраст, Ваше отделение работает очень и очень плодотворно.
Вы по крупицам собираете исторические материалы об артистах разных лет, о тех людях, которые составляют гордость театрального искусства края. 
Это кропотливая работа и она очень важна, и во многом благодаря Вам об этих людях вспоминают поклонники театрального искусства, пишется его новая история и дай Бог, чтобы эта история имела свое яркое, долгое продолжение.
Я желаю Вам, прежде всего, доброго здоровья, счастья, многие лета и пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а будет как можно больше радости.
Всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости