Юбилей Светланы Немоляевой

Уважаемая, дорогая Светлана Владимировна!

Я счастлив поздравить Вас, прекрасную, восхитительную и очень любимую актрису с юбилеем!

Любимую не только мной, а многими почитателями Вашего уникального дарования. И таких преданных Ваших поклонников миллионы – и тех, кто по несколько раз пересматривают фильмы с Вашим участием, и тех, кто спешит на все Ваши премьеры.

Немного актрис, которые могут похвастаться такой счастливой актерской судьбой – более полувека Вы служите в Театре им. Вл. Маяковского, где сыграно множество ролей, и каких ролей!

Вас высоко ценили выдающиеся режиссеры Николай Охлопков и Андрей Гончаров, Вы прекрасно работали при Арцибашеве и сегодня продолжаете блистать в спектаклях Карбаускиса. Вы были любимой актрисой замечательного кинорежиссера Эльдара Рязанова, который снимал Вас практически в каждой своей картине, и благодаря Вашему участию все эти фильмы были и остаются всенародно любимыми.

Я вдруг сейчас задумался, а какое у Вас амплуа? Помню Вас лирической героиней, никогда не забуду Вашу трагическую Бланш, восхищался и восхищаюсь Вашими характерными ролями. Вы легко переходите из одного жанра в другой, и точно также легко играете любой возраст. Вы можете все, а главное, при этом остаетесь непревзойденной и неповторимой Светланой Немоляевой, всегда обаятельной, трогательной и нежной.

А сегодня Вы выходите на сцену со своей внучкой – чудесной Полиной Лазаревой, и у Вас есть полное право гордиться своим сыном, блистательным Александром Лазаревым. Я представляю, какое это счастье быть мамой Александра Лазарева, талантливого артиста, которого я тоже очень люблю.

Моя дорогая Светлана Владимировна!

Я желаю Вам многие лета доброго здравия, счастья, радостного вдохновенного творчества еще долгие годы! И пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а любовь близких людей согревает каждый Ваш день!

Всего самого-самого доброго Вам и Вашей прекрасной, замечательно талантливой семье.

Александр Калягин

Памяти Маргариты Юрьевой

Ушла из жизни народная артистка СССР, старейшая актриса МХАТ им. М. Горького Маргарита Юрьева.

#Новости

Юбилей Марка Захарова

85 лет народному артисту СССР, художественному руководителю Московского театра "Ленком", театральному режиссеру, кинорежиссеру Марку Захарову

#Новости

Александр Калягин о театральных премиях

Александр Калягин: "Прежде всего хочу сказать, что я не против, а рад, что может возникнуть новая премия".

#Новости