Ушел Владимир Матвеев

Дорогие коллеги, друзья!

Не стало народного артиста России - Владимира Гавриловича Матвеева, прекрасного артиста, человека, которого при жизни называли театральной легендой, его знали и любили в Благовещенске и области все без исключения. 
Он относился к той категории артистов, которые по праву носят звание народный, зрительская любовь сопровождала его на протяжении всей жизни, было велико к нему уважение и любовь коллег. 

Ведь Владимир Гаврилович выходил на сцену Амурского театра драмы без малого сорок лет. И все эти годы на спектаклях с его участием были неизменные аншлаги, он обладал потрясающей заразительностью, огромным талантом, мастерством, обаянием, чувством юмора.

И как истинный артист, он выходил на сцену до последнего. Невзирая на плохое самочувствие, сам вводил артиста на роль в спектакль, в котором играл. У Владимира Гавриловича было много планов и замыслов, он хотел работать, хотел играть, и зрители, и коллеги ждали его возвращения на сцену, но…
Дорогие мои! Я выражаю свои самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Гавриловича Матвеева, коллективу Амурского театра драмы, всем, кто знал и любил этого замечательно талантливого артиста.

Светлая ему память!

Александр Калягин

Фотовыставка "Буря" Шекспира: от репетиции к спектаклю"

В эко-отеле «Актер-Руза» открылась фотовыставка «Буря» Шекспира – от репетиций к спектаклю», постановка которого проходит в театре «Et Cetera» под руководством А.А. Калягина.

#Et Cetera
#Новости

Утвержден состав Оргкомитета по проведению Года театра в России

Председатель Правительства РФ Д.А.Медведев 7 июля утвердил состав Оргкомитета по проведению Года театра в России.

#СТД РФ
#Новости

Юбилей Лии Ахеджаковой

9 июля юбилей отмечает актриса театра и кино, народная артистка России Лия Ахеджакова.

#Новости