Трагедия

Трудно найти слова, чтобы выразить все свои чувства – это страшная боль по погибшим, это искреннее стремление разделить горе с теми, кто потерял своих близких, и, наконец, нескрываемая ненависть к убийцам стольких людей. Мы в ужасе от всех терактов, которые происходят в мире, мы выражаем свое сочувствие и солидарность. Но когда это происходит в нашей стране, когда каждый начинает звонить всем своим родным и друзьям, чтобы узнать, живы они или нет, то действительно тебя охватывает страх. Боль и растерянность у меня не проходят, я все время возвращаюсь к этой трагедии. Погибли люди, неповинные люди, которые оказались не защищены от террористов, которых не смогли защитить. 

Терроризм надо уничтожать, уничтожать беспощадно, и я очень надеюсь, что не только исполнители, но и заказчики этого террористического акта будут наказаны, и общество должно об этом знать. От нашего театрального сообщества, от себя лично я выражаю искреннее соболезнование семьям погибших. Это наше общее огромное горе. Светлая память тем, кого уже нет с нами.

Александр Калягин

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости