Юбилей Геннадия Юхтина

Многоуважаемый, дорогой Геннадий Гаврилович!

Я с огромным удовольствием поздравляю Вас с юбилеем и выражаю Вам свое почтение и огромное уважение! И, прежде всего, я хочу пожелать Вам доброго здоровья, это самое главное.
Свой юбилей Вы отметите, как и подобает артисту, на сцене. И название для творческого вечера найдено прекрасное «Когда весна придет…», строчки из песни всеми любимого фильма «Весна на Заречной улице», где Вы сыграли одну из главных ролей. И я уверен, что вечер пройдет в замечательной творческой атмосфере, ведь это будет встреча зрителей со своим любимым артистом, и еще я уверен, что будет много интересных рассказов, воспоминаний, Вы будете читать стихи, отрывки из своих книг, а это очень и очень дорого людям. 

Дорогой Геннадий Гаврилович! Помимо ролей в советском кино, по которым Вас узнал и полюбил зритель, Вы и сегодня продолжаете сниматься и играть в Театре киноактера, куда поступили на службу много-много лет назад. Вы пишете книги, выступаете с творческими вечерами, и, слава Богу, что нам удается видеться на традиционных встречах с ветеранами, которые проходят в Союзе театральных деятелей России, на которых мне выпадет возможность выразить Вам свое восхищение и любовь. 
Я желаю Вам многие лета доброго здоровья, новых интересных встреч со зрителем и пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а только радость и счастье озаряют ее. Всего самого-самого доброго Вам и Вашей семье.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости