Юбилей Александра Петрова

Многоуважаемый, почтеннейший, дорогой Александр Алексеевич!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые звучат в Ваш адрес, а то, что их очень и очень много, в этом я уверен.

Вы прекрасный артист, которого знают и любят зрители. Вы добрый, отзывчивый, светлый человек, которого ценят и уважают коллеги. И эта любовь искренняя, и нежная, иначе и не может быть, ведь вся Ваша жизнь - это преданное и верное служение Отечеству и одному театру, на сцену которого Вы выходите уже 65 лет и все эти годы дарите людям встречи с истинным искусством.

Дорогой Александр Алексеевич! Вы воевали, прошли всю Великую Отечественную войну от Сталинграда до Берлина. Вы наш дорогой, любимый ветеран, которому мы все низко кланяемся за Великую Победу. Вы ветеран Союза театральных деятелей России, один из его старейших артистов, и мы бесконечно дорожим Вами.

Я желаю Вам многие лета доброго здоровья, это самое главное.

Пусть никогда не иссякает Ваша энергия, вера в себя и свои силы!

И пусть в Вашей жизни будет как можно больше радости и счастья творчества!

Всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости

Памяти Николая Караченцова

Мы потеряли Николая Караченцова. Блистательного артиста фантастического актерского обаяния, человеческого обаяния, наконец, мужского обаяния.

#Новости