Юбилей Надежды Кемпи

Уважаемая Надежда Александровна!

Сегодня у Вас юбилей и для меня это замечательный повод, чтобы снова и снова выразить Вам свое глубокое уважение и передать свою неизменную благодарность за Ваш труд, за Вашу преданность театральному Союзу.

Много лет Вы возглавляете Смоленское региональное отделение СТД России, и все эти годы ведете огромную работу, направленную на его развитие: изыскиваете средства на восстановление Дома Актера, привлекаете общественное внимание к проблемам театрального Союза, решаете множество самых разных насущных вопросов.

Дорогая Надежда Александровна!

Вы яркий, талантливый, жизнерадостный, добрый, глубоко порядочный человек, которого любят, ценят и уважают коллеги. Я желаю Вам доброго здоровья, многие лета плодотворной деятельности, воплощения всех Ваших замыслов, планов, идей и пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а будет как можно больше радости и счастья!

Всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости