Юбилей Маквалы Касрашвили

Уважаемая, дорогая Маквала Филимоновна!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, а то, что их будет великое множество в этом я уверен, ведь почитатели Вашего уникального таланта есть во всем мире и они боготворят Вас.
Вся Ваша жизнь неразрывно связана с Большим театром, на прославленной сцене Вы исполнили ведущие партии в самых известных оперных спектаклях. И все эти годы Ваш голос вызывает у поклонников оперного искусства восторг и восхищение, и я в числе многочисленной команды почитателей Вашего таланта, таланта яркой, блистательной актрисы, которая заслуживает самых высоких эпитетов. 

А еще, Вы прекрасный педагог, в Центре оперного пения Галины Вишневской Вы преподаете вокал юным дарованиям и занятия с Вами – это удивительная возможность для ребят развивать свои способности.

Дорогая Маквала Филимоновна! 
Я желаю Вам многие лета доброго здоровья и счастья.
Пусть успех и удача сопутствуют Вам во всех Ваших начинаниях!
Пусть никогда не иссякают энергия, вера в себя и свои силы!
И пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а будет как можно больше радости творчества! Всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин 

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости