Юбилей Николая Чиндяйкина

Уважаемый Николай Дмитриевич!

Я от всей души поздравляю Вас с юбилеем и хочу пожелать Вам, прежде всего, доброго здоровья, счастья, благополучия и новых творческих успехов, а то, что они обязательно будут, в этом нисколько не сомневаюсь.
Вы взошли на театральный Олимп не сразу, но зато прочно заняли здесь свое место, и сейчас Вас знают и любят миллионы кинозрителей, а на спектакли с Вашим участием во МХАТ просто не попасть. 
Можно сказать, что Вам повезло - судьба свела с выдающимся режиссером Анатолием Васильевым, и Ваша работа в «Школе драматического искусства» стала прекрасной школой для Вас, артиста, режиссера, педагога. Но я не верю просто в везение, я верю в талант и труд, а Вы и талантливы и умеете трудиться, вот и весь секрет сложившейся актерской биографии. 

Дорогой Николай Дмитриевич! 

Я желаю Вам новых ролей, достойных Вашего дарования, новых ярких творческих побед, много новых интересных встреч со зрителем. И пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а будет как можно больше радости и счастья творчества. Будьте здоровы, успешны, благополучны и всего Вам самого-самого доброго.

Искренне Ваш, Александр Калягин

Памяти Маргариты Юрьевой

Ушла из жизни народная артистка СССР, старейшая актриса МХАТ им. М. Горького Маргарита Юрьева.

#Новости

Юбилей Марка Захарова

85 лет народному артисту СССР, художественному руководителю Московского театра "Ленком", театральному режиссеру, кинорежиссеру Марку Захарову

#Новости

Александр Калягин о театральных премиях

Александр Калягин: "Прежде всего хочу сказать, что я не против, а рад, что может возникнуть новая премия".

#Новости