Юбилей Дома Актера

Дорогие друзья! 

Я счастлив поздравить вас с прекрасной юбилейной датой – Дому Актера исполнилось 80 лет! 

Прямо скажем, возраст почтенный, хотя в этом нашем чудесном Доме, так еще повелось при Александре Моисеевиче Эскине, независимо от года рождения, абсолютно все чувствуют себя молодыми, полными сил и азарта. Дом Актера – это Дом, где вдохновляются сердца, где дышится легко и свободно, где царит атмосфера безудержного веселья, радостного творчества и любви друг к другу. 

Дом Актера - это воистину наш актерский Дом, в котором нам всегда тепло и уютно, куда мы приходим, когда нам трудно и тогда, когда мы счастливы и хотим поделиться своей радостью с другими. 

Дом Актера – это Дом, который собирает друзей и в котором становятся друзьями. 

Мы очень любим свой Дом, и мы благодарны Вам всем, кто сегодня хранит и продолжает традиции московского Дома Актера им. А.А. Яблочкиной. 

Так случилось, что руководили Домом всегда восхитительные люди - прекрасный рыцарь театра Александр Моиссевич Эскин, чудесная покровительница всех артистов Маргарита Александровна Эскина, а сегодня возглавляет наш Дом – Игорь Яковлевич Золотовицкий, человек ироничный, с удивительным чувством юмора и с нежнейшей душой. 

Я очень рад, что 14 февраля в нашем Доме соберутся все влюбленные, влюбленные в Театр. 

С юбилеем, мои дорогие! С праздником! 

Искренне ваш, Александр Калягин

Ушел Вячеслав Гвоздков

Не стало Генерального директора Самарского академического драматического театра им. Горького, заслуженного деятеля искусств РФ, заслуженного деятеля искусств Узбекистана Вячеслава Алексеевича Гвоздков

#Новости

Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре «Et Cetera» состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

#Et Cetera
#Новости

Юбилей Александра Пантыкина

12 января юбилей отмечает музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств России Александр Пантыкин.

#Новости