Ушла Маргарита Конторина

Дорогие коллеги, друзья!

Известие о кончине Маргариты Васильевны Конториной, как гром среди ясного неба, повергло в шок всех ее коллег, вместе с которыми 7 февраля она отмечала юбилей - 70-летие Мурманского отделения СТД РФ. И, как всегда, Маргарита Васильевна была душой и сердцем этого замечательного торжества, радостной, счастливой, делилась с коллегами своими планами на будущее. Пусть они были несколько грустными, поскольку Маргарита Васильевна планировала выйти на пенсию, но ее энергия была заразительна, и казалось, что ее творческая жизнь будет продолжаться еще долго. 
Она была ведущей актрисой Драматического театра Северного флота, ее знали и любили в городе и области все без исключения, да и как было не любить эту блистательную актрису, женщину удивительной красоты, отзывчивого, прекрасного человека, которая всю свою жизнь посвятила актерской профессии и одному театру.

Дорогие коллеги! Уход актрисы такого масштаба, как Маргарита Васильевна Конторина – это невосполнимая потеря для ее родного театра, всей отечественной культуры. Я выражаю свои самые искренние соболезнования ее родным, друзьям, коллегам. 
Светлая ей память. 

Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости