Потеря

В страшной автомобильной катастрофе погибли актрисы Мензелинского государственного татарского драматического театра им. Сабира Амутбаева – заслуженная артистка Республики Татарстан Эльмира Гареева и актриса Эльмира Ахметханова. 

Это известие, пришедшее из Республики Татарстан, всех нас повергло в шок. Молодые, талантливые актрисы, матери, жены – они были заняты практически во всех спектаклях театра, их знали и любили зрители, они были крепкой и надежной опорой своих семей. И как это ужасно осознавать, что в один миг, по стечению обстоятельств, так трагично оборвались жизни двух ярких и прекрасных актрис, у которых впереди было много новых ролей, новых побед и успехов, но самое страшное, что у каждой из них остались дочери, которые будут жить, расти, взрослеть без матерей. 

Я выражаю свои самые искренние соболезнования родным и близким Эльмиры Гареевой и Эльмиры Ахметхановой, всему коллективу Мензелинского государственного татарского драматического театра им. Сабира Амутбаева, всем тем людям, кто знал их и любил. 

Светлая им память.

Александр Калягин

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости

Памяти Николая Караченцова

Мы потеряли Николая Караченцова. Блистательного артиста фантастического актерского обаяния, человеческого обаяния, наконец, мужского обаяния.

#Новости