Юбилей Анатолия Устинова

Уважаемый, дорогой Анатолий Александрович!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, а то, что их будет множество, в этом я уверен.
Вы замечательно талантливый артист, в Вашем послужном списке множество ролей: драматических, комедийных, трагикомических, главных ролей и второго плана… Вы выходили на сцену в театрах разных городов России, а осенью нынешнего года исполнится сорок лет, как Вы поступили на службу в Новгородский академический театр драмы им. Ф.М. Достоевского. И за все эти годы Вы сумели завоевать любовь и признание зрителей, которые стараются не пропустить ни одного спектакля с Вашим участием. 
Дорогой Анатолий Александрович! 

Я желаю Вам радостного вдохновенного творчества на долгие годы, неизменной любви зрителя. Я снова и снова выражаю Вам свою огромную признательность за Ваш труд во благо СТД РФ. 
Спасибо Вам за все, что Вы делаете для театрального Союза в регионе. 

Дай Бог, чтобы воплощались все Ваши замыслы и идеи!
Чтобы никакие трудности не омрачали Вашу жизнь, а было как можно больше новых интересных встреч со зрителем, и чтобы каждый новый Ваш день был наполнен счастьем творчества! 
Будьте здоровы, всего Вам самого-самого доброго!

Искренне Ваш, Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости