Юбилей Айгума Айгумова

Многоуважаемый, дорогой Айгум Эльдарович!

Сегодня Вы отмечаете свое 80-летие, и я уверен, что поздравить Вас собрались многочисленные поклонники Вашего таланта - коллеги, друзья, родные и близкие Вам люди, и я счастлив присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут звучать в Ваш адрес, а то, что их множество, в этом я тоже уверен.

Вы служите театру всю свою жизнь, окончив Щукинское театральное училище 55 лет назад, Вы вернулись в Дагестан, стали артистом кумыкского театра, где Вас узнал и полюбил зритель. Вы – прекрасный артист яркого самобытного таланта, мощного темперамента, огромного мастерства, каждая Ваша роль становилась событием культурной жизни. Вы и замечательный общественный деятель, много сделавший для развития театрального искусства Дагестана. 
Вы – один из уважаемых и авторитетных людей республики, Вас знают и ценят, у Вас ищут помощи и спрашивают совета. 

Многоуважаемый Айгум Эльдарович! Дорогой наш аксакал!
Вас любят и уважают не только в Дагестане, но и в России. Многие годы Вы служите театральному Союзу, и мы счастливы, что в Секретариате есть такой достойнейший человек – мудрый, талантливый, масштабно мыслящий. Нам очень дорого все, что Вы делаете, важно Ваше мнение, Ваша позиция. 

Я желаю Вам в первую очередь доброго здоровья, многие лета плодотворной деятельности, счастья, благополучия, радости и счастья всем Вашим близким. Пусть никакие трудности не омрачают Вашу жизнь, а будут в ней только мир и согласие, любовь и добро, тепло и свет! Всего самого-самого доброго Вам и Вашей семье. 

Искренне Ваш, Александр Калягин

Золотая маска. Итоги

Состоялось главное событие театральной жизни страны – фестиваль «Золотая Маска». В 1993 году Союзом театральных деятелей РФ была учреждена главная российская театральная премия «Золотая Маска».

#СТД РФ
#Новости

Юбилей Станислава Любшина

Сегодня юбилей отмечает народный артист РСФСР Станислав Любшин.

#Новости

Юбилей Элины Быстрицкой

4 апреля юбилей отмечает Народная артистка СССР Элина Быстрицкая.

#Новости