Юбилей Нины Мазаевой

Многоуважаемая, почтеннейшая, дорогая Нина Яковлевна!

Я счастлив поздравить Вас с юбилеем и присоединиться ко всем самым добрым и теплым пожеланиям, которые будут сегодня звучать в Ваш адрес, адрес блистательной актрисы, всю свою жизнь посвятившей сценическому искусству и кино.

Я вспоминаю нашу встречу весной нынешнего года в Доме ветеранов сцены им.М.Г.Савиной на юбилее, посвященном его 120-летию, и продолжаю восхищаться Вами - прекрасной актрисой, красивой женщиной, удивительно сильным человеком, которого не сломили никакие трудности.

Дорогая Нина Яковлевна! Ваш талант, яркая индивидуальность позволили Вам сделать очень много и в театре, и в кино. Прекрасно, что уже новое поколение зрителей смотрят фильмы с Вашим участием, а многие поклонники театрального искусства Санкт-Петербурга до сих пор помнят Вас по ролям в театре.

Я желаю Вам многие лета, доброго здоровья, неиссякаемой веры в себя и свои силы. И пусть каждый Ваш день будет наполнен радостью и счастьем, теплом и любовью всех тех людей, которые Вас окружает.

А я шлю Вам свой нижайший поклон и выражаю свою бесконечную благодарность за все, что Вы сделали. Дай Вам Бог всего самого-самого наилучшего!

Искренне Ваш, Александр Калягин

А.Калягин: "Мы боимся только творческого кризиса"

В январском номере журнала "Театрал" опубликовано обращение Александра Калягина

#Статьи Калягина
#Новости

С Новым годом!

Дорогие друзья! «Не знаю, как вы, но я ощущаю себя счастливым человеком, потому что знаю: у меня много друзей, очень родных и дорогих мне людей. И эти родные люди – вы, мои коллеги...

#СТД РФ
#Новости

Не стало Веры Максимовой

Ушла из жизни известный театровед Вера Анатольевна Максимова

#СТД РФ
#Новости