Ушел Сергей Микаэлян

Дорогие коллеги, друзья!

Не стало прекрасного режиссера Сергея Герасимовича Микаэляна, ветерана Союза театральных деятелей России, ветерана Великой Отечественной войны.

Всего месяц назад я поздравлял его с днем рождения и для меня это был еще один замечательный повод выразить уважение и любовь талантливому режиссеру, прекрасному человеку, гражданину, который так много сделал для своего Отечества и для развития культуры страны.

Сергей Герасимович оставил нам богатейшее творческое наследие, он снимал гениально простое, проникновенное, трогательное кино, понятное и интересное всем и каждому.

Эти фильмы навсегда останутся в нашей памяти, их смотрит уже и новое поколение зрителей.

Сергей Герасимович прошел Великую Отечественную войну, был участником одного из страшнейших сражений - битвы подо Ржевом и это был  подвиг великого поколения людей, к  которому принадлежал Сергей Герасимович Микаэлян.

Я выражаю свое искреннее соболезнование  его родным и близким, коллегам, друзьям, всему коллективу «Ленфильма», режиссером которого Сергей Герасимович был на протяжении шестидесяти лет.

Светлая ему память и наша вечная любовь.

Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости