О назначении Владимира Панкова

Информация о назначении  Владимира Панкова руководителем Центра драматургии и режиссуры им. М. Рощина и А. Казанцева меня очень обрадовала. Я душой болел за этого талантливого человека, не просто талантливого, а одержимого театром, готового  работать круглосуточно , и у которого  множество оригинальных идей. И я это знаю не понаслышке – Володя в нашем театре поставил два спектакля,  и я видел, как он умеет работать.

Где только мог,  я  говорил  о необходимости дать этому одаренному режиссеру свой театр, по этому поводу выступал в печати, писал письма в разные инстанции. И я уверен, что  Департамент культуры г. Москвы сегодня принял очень мудрое решение. Владимир Панков – один из самых ярких современных режиссеров, который развивает свое театральное направление. Он сумел собрать талантливую команду музыкантов и артистов, которые ему безоговорочно верят. Я убежден, что с приходом Панкова у Центра драматургии и режиссуры начнется новая интересная жизнь.

Александр Калягин

Ушел Вячеслав Гвоздков

Не стало Генерального директора Самарского академического драматического театра им. Горького, заслуженного деятеля искусств РФ, заслуженного деятеля искусств Узбекистана Вячеслава Алексеевича Гвоздков

#Новости

Декамерон в «Et Cetera»

16-17 января в театре «Et Cetera» состоялись премьерные показы спектакля «Декамерон. Любовь во время чумы» по мотивам новелл Дж.Боккаччо.

#Et Cetera
#Новости

Юбилей Александра Пантыкина

12 января юбилей отмечает музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств России Александр Пантыкин.

#Новости