Гастроли «Et Cetera» в Грузии

14 июня театр «Et Cetera» отправился на гастроли в Грузию. В Тбилиси «Et Cetera» привезет два своих спектакля. «Король Убю» - это легендарная постановка болгарского режиссера Александр Морфова, открывшего для России пьесу Альфреда Жарри – автора, определившего сразу несколько литературных направлений. В главной роли – Александр Калягин, который получил за эту работу премию «Золотая Маска». Также в Тбилиси поедет спектакль «Комедия ошибок» У. Шекспира в постановке Роберта Стуруа в соавторстве с художником Георгием Алекси-Месхишвили и композитором Гией Канчели. 

Театр Et Cetera в Тбилиси не впервые, грузинские зрители знакомы со всеми московскими постановками Роберта Стуруа. Что важно, все спектакли на родине Мастера игрались на русском языке без синхронного перевода и были прининяты публикой с восторгом. «Комедия ошибок» - это последняя премьера Стуруа, которую в Грузии еще не видели. Есть информация, что все билеты на эти два спектакля уже давно проданы. 

 

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости