Гастроли продолжаются

Мы продолжаем рассказывать вам о последних новостях, связанных с гастролями театра "Et Cetera" в Кирове. Каждый день невероятно насыщен: днем сотрудники театра проводят встречи, мастер-классы, а вечером актеры выходят на сцену Кировского областного драматического театра, чтобы сыграть спектакль.

Уже состоялись семинары Леонида Ошарина (театральный маркетинг), Татьяны Никольской (работа со СМИ), Марии Максимовой (работа художника-гримера).  Театр с огромным успехом сыграл уже  четыре спектакля. "Сердце не камень" А.Островского в постановке Григория Дитятковского прошел со столь же восторженным приемом зрителей, которые не хотели отпускать артистов и аплодировали им бесконечно. А детвора с упоением посмотрела сказку "Тайна тетушки Мэлкин" А.Милна. 

Несмотря на плотный график, коллективу удалось побывать уже в трех музеях - дом-музей М.Е. Салтыкова-Щедрина, в котором писатель провел годы ссылки в Вятской губернии, Художественный музей братьев Васнецовых и Дом-музей Александра Грина.

Надо сказать, что гуляющих по городу артистов ждал сюрприз. На почетной доске "Талантливые люди Вятки" среди Васнецовых, Циолковского и многих других известных исторических фигур была обнаружена фотография  художественного руководителя театра. А с другой, что удивляться, ведь мы знаем, что Александр Калягин родился в Кировской области. 

Юбилей Александра Пантыкина

12 января юбилей отмечает музыкант, композитор, заслуженный деятель искусств России Александр Пантыкин.

#Новости

Юбилей Натальи Сайко

12 января юбилей отмечает заслуженная артистка РСФСР Наталья Сайко.

#Новости

Ушел Александр Ведерников

Ушел советский и российский оперный и камерный певец, педагог, солист Большого театра СССР, народный артист СССР Александр Ведериников.

#Новости