С нашим днем!

Дорогие друзья, коллеги!

В Международный День театра мне хочется вам всем объясниться в любви, сказать, как я благодарен вам, как ценю вас, как восхищаюсь вашим мужеством, жизнелюбием, оптимизмом. Вы не сдаетесь даже в самых сложных ситуациях, вы преданы своему делу и никогда не изменяете театру, которому служите достойно и бескорыстно. А взамен вы получаете любовь своих зрителей, и если подумать, может такое признание действительно и есть самое дорогое, ради которого стоит тратить свои силы, талант, да что тут говорить, жизнь. Без театра нам трудно дышать, только здесь мы и живем настоящей жизнью. Когда мы на сцене, мы чувствуем себя моложе, забываем про все свои невзгоды и болезни.

Наше театральное братство  самое сильное — мы сильны, потому что верны своему делу, своим зрителям, друг другу.

Мои дорогие, будьте здоровы, счастливы, успешны! Весеннего настроения во все времена года и  неиссякаемого вдохновения!

Ваш Александр Калягин   

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости

Памяти Николая Караченцова

Мы потеряли Николая Караченцова. Блистательного артиста фантастического актерского обаяния, человеческого обаяния, наконец, мужского обаяния.

#Новости