Более 600 членов Союза получат в этом году материальную поддержку

Дорогие мои друзья!

Прошел еще один год, и я бесконечно счастлив, что и в этом году Союз театральных деятелей совместно с Министерством культуры Российской Федерации продолжает программу оказания материальной поддержки членам нашего творческого Союза, удостоенным высоких почетных званий «Народный артист и Народный художник СССР», «Народный артист и Народный художник России», а также членам Союза, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Более 600 человек в 2015 году получат от Союза такую помощь.

Я счастлив, что это скромное вспомоществование поможет нашим товарищам преодолеть возникшие трудности. Никто из нас, к сожалению, не застрахован от жизненных проблем и неурядиц. Но я хочу, чтобы все всегда знали и помнили, что наше творческое братство, театральный Союз – это наш общий Дом, готовый в любую минуту предоставить ветеранам театра и всем нуждающимся надежную защиту.

Идет время, иногда оно приносит нам какие-то испытания, тяготы, но ведь и много новых радостей.

Но как бы ни складывалась жизнь каждого из нас, неизменным остается наша стабильность, все, что создавалось, умножалось и сберегалось нашими предшественниками.

Пусть наша помощь будет своевременной! 
Пусть она пойдет людям на пользу!
И пусть ничто не омрачает нашу жизнь!

Ваш Александр Калягин

Выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет»

25 сентября в Театральном музее им. А.А. Бахрушина откроется выставка «Театр “Et Cetera”. 25 лет», приуроченная к юбилею театра.

#Et Cetera
#Новости

"Российская газета": В Рим приехал "Ревизор"!

Публикуем материал "Российской газеты" о римских гастролях "Et Cetera"

#Et Cetera
#Пресса
#Новости

Завершились гастроли театра Et Cetera в Риме

В Риме с успехом сыграли "Ревизора"

#Et Cetera
#Новости