Владимир Путин завершил рабочую неделю походом в театр Et Cetera на спектакль «Лица», поставленный по рассказам русского классика Чехова.

03.07.2015



НТВ

Президент посетил постановку, в которой играют сам худрук театра Et Cetera, народный артист РФ Александр Калягин, а также народный артист РФ Владимир Симонов. Игру актеров Путин после спектакля в разговоре со зрителями назвал гениальной, передает «Интерфакс». Владимир Путин, президент РФ: «Супер! Что мне особенно понравилось, то, что зал и сцена были единым целым. Это редко случается. Гениальные артисты». Путин также заметил, что любит творчество Чехова, и похвалил театр. Приглашение на спектакль глава государства получил лично от худрука Et Cetera, рассказал ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Спектакль «Лица» поставлен по юмористическим рассказам Чехова «На чужбине», «Психопаты», «Канитель», «Злоумышленник» и «Дипломат».

Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1435736

А.КАЛЯГИН: ПЕРВЫЕ ЛАСТОЧКИ ГОДА ТЕАТРА В РОССИИ

Радостная весть из Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

#Новости

Юбилей Александра Гельмана

Вчера, 29 октября в ТЦ «На Страстном» было, как всегда, многолюдно и торжественно. Было много народных артистов, режиссеров, политических деятелей, зрителей, друзей и коллег, которые собрались

#Новости

Гоголь вернулся в Италию

По просьбе "Театрала" Александр Калягин написал очерк о римских гастролях.

#Et Cetera
#Статьи Калягина
#Новости